Крылья

Взлетела птица,и нам кажется, легко
Ей так парить, все поднимаясь выше.
В мечтах - вот так же оторваться высоко,
Привычней - по-земному жить и тише.

Но если к светлому распахнута душа,
Она поднимет, словно крылья птицу.
Дела свои с любовью и добром верша,
Сумеешь тем полетом насладиться.

Делись с другими тем, в чем твердо убежден,
Души своей не остужая пламя.
Лишь тот поэт, кто, словно птица, окрылен,-
Уносит за собой других стихами.

15.02.2019г.


Рецензии