8 сентября, в Натальин день

На именины на наши
пришла Надежда к Наташам.
Мы с верой в друга, как прежде,
по жизни идём с надеждой.               
Не тратя время напрасно,
мы жизнь проживаем страстно,
влюблённые в судьбы наши —
Надежда и две Наташи.
Не сетуя на обиды,
имеем завидный вид мы,
и что нам упрёки, скажем,
Надежде и двум Наташам.
Влекут нас страны и дали,
что нам заморские крали -
Найдите  соперниц краше -
Надежде и двум Наташам!
И что же при всём при этом?
Мы «держим хвост пистолетом».
Готовы спорить с невеждой
Наташи с одной Надеждой.


Рецензии