День -это мизерный масштаб...

День -это мизерный масштаб...
Ты Бога Сын иль в Духе "раб"?!
Вот так поставлю Я вопрос!
Пришла пора! Спрошу всерьёз!
КАКУЮ ЦЕЛЬ ТАИШЬ В УМЕ,
Давно, увы, известно Мне...!
Я с каждым, верьте, говорю
И каждого из вас люблю!
Но Выбор всем Свободный дал,
Чтоб каждый, каждый Богом стал!!
Но кто-то уж "сошёл с Пути",
Чтоб денег больше "нагрести"...
Но на главнЕйший Мой вопрос...
Увы, прольют немало слёз!
Каноны -Мне не обойти!
Они помогут тем в Пути,
Кто в Духе Веру лишь стяжал
И к Богу очень близко стал!
Как Мне всех вас Здесь Вдохновить?!
Нет выше Радости -Любить!
В Любви лишь можно Богом стать!
Об этом вы должны Мечтать!!


Рецензии