Уходят в июль...

Все уходят в июль..как в медовый поток,
Чтобы в зиму опять возвратиться,
И укрыть твои сны, как пуховый платок,
Пока вьюги тебе будут сниться,
Пока ты тут грустишь по медовой заре,
Пока плачешь дождями в июле.......

Они снегом коснутся тебя в январе,
Чтобы беды замёрзли, уснули.

Все уходят в июль..как в медовый поток
Все уйдут...говорят, время лечит....
Но укроют тебя, как пуховый платок
Снегом белым, что ляжет на плечи.


Рецензии
Красота в обычно, необычное в смысле

Елена Щелчкова   07.09.2019 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.