New Kao Kai - Starmyu 3 - TV

~ We are Ayanagi Academy's Kao Council ~

Здесь мы
Для Аянаги бесценный
Совет Као.

Блеск красоты!
Пыл чистоты!
Светлый яркий знак самой заветной мечты.
Звёзды прекрасных сенсаций,
Верим в успех инновации.
Под летний звездопад
Лучше всех наград
Звон оваций!

Сон, данный судьбой.
В нём дракон золотой
Новым сезонам на зов отвечает душой.
Вечно сияй!
Убеждай!

Лучше всех, нельзя иначе.
Лучше всех. А это значит,
Что расскажем всё, как есть,
Зачем сейчас мы здесь.
Мы будем круче, круче, всех слепя,
И в танце больше, больше новых па.
Весь мир от волненья шумит…
Здесь мы
Для Аянаги бесценный
Совет Као.


Рецензии