Приезжай ко мне сегодня

Приезжай ко мне сегодня,
Вспомним радостные дни,
Прошлый праздник новогодний,
Когда были мы одни.

Не стесняясь целовались,
Хохотали до утра,
Пели, жизни удивлялись:
Поспокойнее пора.

Мне с тобой легко и классно,
Жалко, что ты далеко,
Жду тебя я не напрасно:
Вместе дышится легко.

Словно дуб я одинокий,
В поле жду свою весну,
Как дороги льются строки,
Уже ночь, пора ко сну.

2.07.2019


Рецензии