Забегают вперед сердца...

Забегают вперед сердца,
Прежде любят, потом - в слезах,
Прежде смотрят глаза в глаза,
В них все ясно, темно - в словах.

Интуиция из ларца
Прежде выбежит, позже - разум.
Отдается чувствам душа -
Беззаботная девица в красном.

Расстилаются небеса
Перед чистым порывом сердца,
Вновь звучание...голоса
Свыше просят в тебе согреться.

Забегают вперед сердца...
Как скрыть жгучие два ожога?
Кто же знал, что любовь - одна
Для меня, для другого - много.


Рецензии