Первый раз

Закружилась под ногами почему то вдруг земля,
Я на миг себя представил капитаном корабля,
Только в шторм вот так качало не могу с другим сравнить,
Может это лишь начало, в чем причина или нить,
Как в тумане брёл на ощупь курс привычный в туалет,
Путь обычный стал вдруг длинным есть вопросы где ответ,
Прихожу тихонько в чувство, я в палате в круг врачи,
В голове огромной пусто хочешь эхо покричи,
Вот звонок по телефону, Вовчик милый ты живой,
Я дышу и отвечаю, успокойся бог с тобой,
Напугал и напугался ведь в больнице первый раз,
Будет повод отоспаться и черкнуть про то рассказ!


Рецензии