Перезагрузка

Дом у моря.Пляж пустынный.
Утро.Прикоснутся ступни
к белому песку.Обнимет
ветер свежий плечи,руки...

Шаг за шагом,след за следом
проникаю,утопая...
Плавно,тихо,незаметно
я по берегу гуляю...

Я в себе.Никто не нужен.
Только шелест волн прозрачных .
Будет мозг перезагружен.
Море выполнит задачу.

Чайки криками пустыми
возвратят меня в реальность.
Прокричать сейчас бы с ними.
Мне попасть бы в их тональность .

Ах,какой особый воздух!
Ах,как сердце отдыхает!
В воду,поскорее в воду!
Все грехи она смывает.

Как легко,какая сила!
Бирюзовое скольженье...
Обаяло,отпустило...
За движением движенье...

Что там в городе осталось?
Будто за чертою где-то...
Я вплываю,я впадаю
в счастье солнечного лета.



01.07.2019г.


Рецензии