VKонтакте-обнаружилось такое сообщество...

Сегодня случайно ВКонтакте такая группа нашлась,
подписчиков-триста сорок три в группе оказалось,
подшипникового заводского микрорайона Вологды-
ОПГ Официальная ПэЗовская в вк:п.з.-пей здесь.

На фотографиях-в чёрных балаклавках отморозки,
пацанва в снег натыкала бутылок пива"батарею",
крутой"лидер"пальцы гнёт на крыше дома на п.з.-
"достойную"замену подготовила магановых братва...


Рецензии