Дело. Тело. Душа

Дело. Тело. Душа

Затянулось души
расставание с телом.
Вот уж годы прошли
Как душа захотела
Оторваться в свободный полёт.
Продолжаются муки
И страдания тела.
И дуреют от скуки,
И скучают без дела,
И душа, и российский народ.


Рецензии