Игра

Не блещи своим умом.
Я давно нашла твой дом.
Каждый день тебя встречаю,
И за всё тебя прощаю.
Но ты сильно не кичись.
C'est la vie. Такая жизнь.
Обломаю, где не ждёшь.
Средним пальцем не возьмёшь.
В соц.сетях и на Авито,
Мне не отвечать – избито.
Ты придумай лучше ход,
Я пойду наоборот.
Очень странная игра.
Выйти из тени пора.
Если нужно позвони,
Всё что надо – объясни.
Лучше лично приезжай.
Заходи ко мне на чай.
И претензии свои
Смело сразу говори.
Только я не отступлю –
Я тебя ещё люблю.
Ты спокойно жизнь живи.
Пусть без счастья, без любви.
И всегда «гордись» собой,
Что так поступил со мной.
Постараюсь не мешать,
Просто, как ты, надо знать.
Ты кончай свою игру.
Может - мир? И быть добру!
Не боИсь, не укушу.
Не игнорь меня, прошу.
И фамилий не меняй,
Все нашла, ты так и знай.
Не скрывайся, смысла нет.
Звук пустой – любой запрет.
Я узнала, где живёшь.
Средним пальцем не возьмёшь!
Я приду к тебе домой.
А то долгий слишком бой.
Мне победа так нужна!
Чтобы - мир, а не война.
Ты не бойся, я "пушок",
Но, могу и ввергнуть в шок.
Бедный парень, ты, попал!
Зря ты палец показал.
Жизнь играет лучше нас.
И сведёт в который раз.
Спрячь подальше позитив,
Когда я пойду в отрыв.
Не кичись и не смеши.
Твой спектакль - от души,
Но в нём правды - ни на грош.
Средним пальцем не возьмёшь!
Фи, культуры никакой,
Ты же вроде не такой?
За поступки отвечай.
От ответа не сбегай.
Я два пальца покажу,
"V" - с улыбкой я скажу.
Дня хорошего тебе.
Я не зря в твоей судьбе!

Аватаркой рассмешил –
Стих ответный получил.

Нервы, милый, береги,
Жизнь ещё вся впереди!

P.S. Безразличие не надо доказывать, иначе это уже не безразличие.


Рецензии