Что-то город сегодня не весел

Что-то город сегодня не весел,
Светло-серое небо в нём.
Будто голову он повесил,
Перед мощным грядущим дождём.

А вчера солнце ярко светило,
Всё согрело, от крыш до земли.
Настроение радостным было,
От могучей его красоты.

По цепочке идет заражение,
Солнце страстное слепит глаза.
И другое совсем ощущение,
Жар с небес и подсохла слеза.

Ты уже улыбаешься лету,
И хорошему, доброму дню.
По-другому шагаешь по свету,
И решаешь проблему свою.

А сегодня вот небо жемчужное,
Повлекло за собой грусть твою.
Настроение это не нужное,
Но поверь, солнца луч – ты в строю.
23.06.2019


Рецензии
Красивые стихи! С праздником семьи, любви и верности!

Станислав Пенявский   08.07.2019 14:21     Заявить о нарушении
Станислав,рада Вашей рецензии .Спасибо.С уважением,Н.Фенина.

Наталия Фенина   08.07.2019 14:38   Заявить о нарушении