Награда

Любите так, как Сердце просит!
Любите искренне, во всём!
Лишь там, где вера плодоносит
Мы любим Сердцем и цветём.


Душа, стоящая ногами
На реках веры бытия
Взмахнёт небесными крылами
К любви единственной летя.


Любовь – есть высшая награда!
И в этом – смысл бытия.
Она, и в старости отрада
И в вечном поиске себя…
© Copyright: Юрий Гарбарук
2019


Рецензии