Страшное время... сестричкам ВОВ

Страшное время
Школьниц для,Зин...
Родину немец
Топчет...
Ползи!
Кто он,трусиха,
Гаврик-Гаврош?
Помнишь носила
Юбочки "клеш"?
Узкие в лифе
Платья в цветах...
С ченого "грифа"
"Тра-та-та-та"...
Кончились силы.
Раненый...кровь...
Ты не любила...
Это Любовь!
В звездной пилотке,
Крест на боку...
Будешь"кокоткой"
Пару секунд...
Рядом воронка.
Пули раскрой...
Ношу,сестренка,
Грудью прикрой.


Рецензии