Кто ведёт тебя?

Порой не понимаем мы,
Что шепчет голос из нутри!
О чём предупреждает он,
Иль говорит, что он влюблён...

Порой не замечаем мы,
Что попадаем в лапы тьмы,,,
И только вниз она ведёт,
Душе покоя не даёт...

Казалось, маленький грешок!
Скажу неправду! Пустячок!
Но в ту секунду тьма опять
Тебя поймает на крючок!

И вот уже она ведёт,
И мыслей подселяет ворох...
Что сводят нас порой с ума,
С дороги Света и добра...

Душа же стонет в темноте...
И замерзает в мерзлоте
Бездушных мыслей,суете,
И закрывается совсем...

И вот с годами маячёк,
Что Богом как помошник дан,
Уже потух и только Ум,
Тобою правит как паук!

В свои запутав сети нас,
Теша гордыню и подчас
Марионетки в руках тьмы,
Глухи,слепы мы без души!!!

Так может лучше нам признать,
Что без любви нам не сиять?
Сбросить оковы, Свет принять!
В Духе Святом вновь засиять!
28.10.2017.


Рецензии