Видились наколки

Видились наколки
Разным цвета масти
Очень они тонки
Страстью от напасти

Под большим стремленьем
Всю себя приметить
И особым мненьем
Нестардарт весь встретить

Выделится рьяно
Красотой казаться
Головой упрямо
Чудом оставаться


Рецензии