Сжигая мосты

Есть ли смысл вести список
Всех предательств и всех обид,
Если вычеркнуть можно быстро
Всех, кто там во главе стоит?

Просто сжечь имена надёжных,
Самых верных своих "друзей"
И костёр этот придорожный
Для примера стране всей...

Угли чёрные в пепелище,
Как обрубки кусков души,
Что в тот самый огонь кострища
Вместе с теми людьми вошли...


Рецензии
Спасибо!

Катя Каркина   13.01.2020 11:28   Заявить о нарушении