Жизнь исключительно проста...

Жизнь исключительно проста...
Зачем идти Путём Христа?!
Уж лучше "горе-горевать"
И... продолжать спокойно "спать"!
Печальный ждёт людей удел,
Кто оказался -не у дел!
Кто битву с ленью -проиграл
И... сам себе ненужным стал!
Коль Цели нет -грядёт тоска...
Но Бога "мудрая рука"
Зажгла в "тоннеле" яркий Свет!
Художник, Музыкант, Поэт!
Творцу -помощники нужны,
Чтоб Честь, Достоинство страны,
Без революций и вражды,
(Не подвергая без нужды...),
Убрать "вериги"! И опять-
Страна должна Великой стать!!
Пусть каждый, кто ещё в тоске,
Доверься Божьей ты "руке"!
По Совести живи всегда,
Чтобы взошла Любви Звезда!

  Ваша любящая Анастасия


Рецензии