Скука

Мне бы не знаться с этими людьми,
Мне бы не знаться с нынешним законом,
От всей мещанской, жалкой суеты
Великий ум страдает полный сим раздором.
Аллах лишь ведает печаль моих небес,
Ему лишь посвящаю свою скуку.
И в день прощания с гнилью сих небес
Вовек я проклинаю эту муку..


Рецензии