Веер...

         ***

Веер. Сумочка. Брошка. Браслет.
Так по-женски изыскано-тонко
Возникает загадки портрет,
Почти блоковской незнакомки…

И за каждой загадкой – судьба,
Свой Мадрид, Ярославль и Париж,
Своя сцена и пьеса своя:
Съешь пуд соли и выйди на бис!


Рецензии