Чары. В красоту! В преумножающую!

   Ты улыбаешься,
В Тебе миллионы улыбок ещё будут,
Они меня с Тобой в поля с высокою травой зовут!
   Можно я назову Тебя – увлекающею?
Ты мне шепчешь:
И ещё увлечёшь меня
Во дворы, где дарят царские дары
И в мечту, преумножающую мои чары!


Рецензии