Печальная судьба

Ты извинишься, сотню раз,
Но не приму я, твой отказ.
Ты говорила: - Будем вместе!
А оказалось, ты без чести…

Ну, как же мне, теперь любить?
Когда раскрыла ты, всю нить!
Когда меня ты, оскорбила,
Когда ты чувства все, разбила.

Я замыкаю всё, в себе,
И закрываю, свою дверь.
И не открою, никому!
Свою печальную судьбу…


Рецензии
Грустно, а так красиво.

Олег Миронов 5   05.11.2019 04:43     Заявить о нарушении