ответил владимиру

Джек Воробейответил владимиру
01:44
МНЕ БЫ БЛЕВАНУТЬ--
ЧТО ТО ТАК ТОШНО---
МНЕ БЫ СИРАНУТЬ--
ДА ТАК МОЩНО----
ПРОСТО ПРОЧИТАЛ---
О ЧЁМ ТЫ???----
НАПИСАЛ СТИХИ----
НЕ ЛГИ,НЕ ЛГИ------
ШИРПОТРЕБ ДУШИ КАК ОБЁРТКА----
А ВНУТРИ НЕЁ ПРОСТО ГОРЬКО---
НЕ СОЖРЁТЬ НИКТО ЖЕСТЬ-КОНФЕТКА---
В ЧЬИХ ЖЕ ТЫ РУКАХ---
ЖАЛКО ДЕВКУ


Рецензии