Мысли о будущем

Мысли грустные о будущем
В голове порою бродят
Про потомков нас там судящих
Что оно всё не приходит

Нам в вину вменят растрату ли
Времени в котором жили мы
За своё лишь счастье ратуя
Им оставив счастье мнимое

Или рубище что трачено
Что прикрыть должно их в будущем
Или  жизнь их не проплачена
Вместо шёлка только рубище

И хоть принято в истории
Прошлому вменять претензии
Практика сродни теории
Коль на то не хватит пенсии...


Рецензии