На 180

Ну пожалуйста, напиши!
Ну пожалуйста, отзовись!
Вокруг будто бы ни души,
И так давит, серея, высь.

Как накинется - не оставит,-
Грусть-тоска, не зная пощады.
Пусть уж смыло бы всё цунами,
Иль пустило б тепло и отраду...

А вот так томью томиться
Неприятно и пусто, и гадко
Нет, не чёрствое моё сердце.
На 180! Слишком уж мягко!

2 июля 2019


Рецензии