Чары. В красоту! В умножающую!

   Скажи, Тебе нравится лето?
Скажешь да – буду каждый миг любить Тебя за это!
Скажешь нет – буду сочинять сонет,
В котором Ты мне не скажешь нет,
Потому что в Тебе я увидел чарующую мечту, в волшебство увлекающую!
Я стремлюсь  в Твою мечту, всё изумительное умножающую!


Рецензии