ххх

В суете, в толкотне неизбежной,
в нашей жизни, суровой и нежной,
лишь одно неизменно бывает -
вслед за летом зима наступает,
а затем возвращается лето,
и никак не меняется это.
Между ними весна или осень,
и живем, и пощады не просим,
из вчерашних газет строим плот,
и бумажный корабль плывет.
И поет свою арию Каллас,
и спасает нас самую малость.
2019


Рецензии