Скрываю тайну я одну

Скрываю тайну я одну,
влюблен я в бывшую жену.
Ни признаюсь я в том себе,
друзьям, врагам, самой жене.

Но мысль моя летит вокруг,
приходит в головы подруг,
и весточки летят в ответ,
икаю, рада, сколько лет!

Семь бывших жен  отозвались,
опять влюблен и снова жизнь?

И чтоб не обмануть их всех,
мысль снова  думаю одну,
пусть это будет плач и смех,
влюблен я в будущую, бывшую жену!


Рецензии