Еврейское лето

Еврейское лето.

Будет плавать дерьмо по лужам,
Путин хихикать в свой кулачек.
Будет народ ходить простужен,
тихо пилит еврейский смычок.

Будто Осень к нам заглянула
лишь на парочку пасмурных дней.
Теплым ветром тучи надуло,
будто старый и хитрый еврей.

Светит Солнце, дождик херачит,
ты не раз уже видел и это.
Но что это? Что это значит?
А просто еврейское лето.


Рецензии