Сей друг до юбок был охоч...

СЕЙ ДРУГ ДО ЮБОК БЫЛ ОХОЧ
_____________________________


Сей друг до юбок был охоч
И в кружевных морях купался,
Как Казанова,- точь-точь-точь!
Но раз упал и не поднялся,
Лежит у девичьих колен,
Рыдает у Порога Рая,-
«Рабом желаю сдаться в плен!»
А дева, чувствами играя,
Взметнула юбки в небеса,-
На краткий миг, потом вздохнула,-
«У вас чернеет полоса
И к серебру взлетело дуло!
Вам кружева не по плечу,
Но в плен возьму,- рабом на нары!
И погашу в груди свечу
И Казанов найду для пары
И стану навсегда Святой,
Единственной среди столетий,
Молись пред женской красотой
И расшибай себя о клети!!!»

1.02.14.


Рецензии
Очень и очень!

Владимир Филюрин   02.07.2019 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо,ВолодЬ,
С уважением,

Чёрный Принц 0   02.07.2019 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.