Поход

Будто шепчет погода: «Иди!
Позабудь о делах и заботах...
Заждалось тебя лето в пути,
Собирай-ка рюкзак, и в дорогу.»
Если честно, то сборы - пустяк
Уж давно выжидала погоду.
Вон в углу запылился рюкзак,
Засиделась я дома немного.
В воскресение звезды сошлись:
Время, солнце и взлет настроенья…
Наконец-то в поход сорвались,
И теперь только вверх по теченью.
Мне твердят все вокруг: «Ну зачем,
Тратишь время и силы в походах? »
Вновь отвечу: «Советую всем,
Иногда выходить из комфорта,
Нагрузить свое тело, а мозг
Разгрузить от рутинной работы,
Отпустить все обиды и злость…
Это больше, чем просто дорога…
Это больше, чем просто поход...
Не жалею я сил, а про время
Забываю... Мне здесь хорошо!
Я, как дома, в гостях у вселенной."
/©АСА. 02.07.2019/


Рецензии