Свою ты ищешь половинку на земле...

Свою ты ищешь половинку на земле,
Что не найдешь, об этом тоже знаешь.
Застыли молнией морщинки на челе,
В задумчивости их не замечаешь….

Всё тщательнее ищешь ты глаза,
В которых искры чувства засверкают,
А синь небес заменит бирюза….
И без сомнений веришь: Так бывает!

Но дни проходят, год сменяет год,
Улыбка на губах всё реже стала.
Как прежде темно-синий небосвод,
В нём музыка любви не прозвучала.

И вера тает в сказку о Любви,
Про крылья, что от счастья вырастают.
По вечерам ночь просишь: Отыщи
Мне половинку! Я по ней скучаю!

А утром ищешь половинку на земле,
Уже без веры, что найдешь её однажды.
А может, была встреча? Но в золе
Её не рассмотрел в позывах жажды….
02.07.2019г.


Рецензии