Пушинка - соломинка

Пушинка ты моя, соломка  полевая,
Держусь я за тебя, бесстрашно утопая,
В болотах и снегах, и в спорах ни о чём,
Держусь я за тебя и всё мне нипочём.

Твои манят сюрпризы и в темноте глаза.
Я навсегда проник в них, любимая моя.
Мои  ночные грёзы всегда лишь о тебе,
Ты даришь столько силы, волнуя сердце мне.

Соломинка-пушинка, я счастлив что ты здесь.
Я без тебя не смог бы осилить всё как есть.
Бесчестие и славу, победы и грехи...
Соломинка душистая...спасаешь меня ты!

Соломинка родная, я без тебя б не смог,
Кружиться в танце жизни и получать  итог.
Не смог бы устоять я под натиском судьбы
И только ты, родная, спасла нас от беды.

Соломинка, соломинка...я б без тебя не смог.
 


Рецензии