Хочу любить до самой смерти

Хочу любить до самой смерти
И даже в свой последний час.
Признаюсь, вам и вы поверьте
Любовь жила всегда для вас.

Она в груди горела счастьем,
А отражалась в глазах.
Не закрывалась ненастьем
Сияла в девственных лучах.

И вы догадывались, знали,
Что я влюблён на склоне лет.
Любви моей вы не мешали,
Дарили только надежды свет.

Хочу остаться вами любимым
После того, как я умру.
В разлуке вечной быть неповторимым
Пред смертью с глаз слезу сотру.


Рецензии