Моя земля

Ненависть слыша зов сорвалась в галоп,
Пусть смерть летит искрами из под копыт,
Пусть злость мегаполисы в пыль обратит,
Пусть небо пылает и рвётся горизонта линия громкими раскатами грома.

Видя врага я трублю в горн зажигая сигнальный огонь
И достаю меч из ножен,
Кровь кипит и едва ли слышен любимый мотив,
Зовущий ринуться в атаку.

Доспех начищен и хотелось бы спросить - доколи?
Но на поле боя каждый кто с мечом в руке - не имеет воли.
Я водрузил очередное знамя - это моя земля!
И она требует крови!

Пусть гнев пройдет по земле ураганом
Убийственной поступью уничтожая всё на пути,
Пусть горит всё к чертям собачьим.
Стены украсят наши имена,
Ведь на этой земле наши знамена.

Оставшись один в собственной лодке,
Я иду по головам,
Не торопливой походкой
Уже без оружия в руках,  но по локоть в крови.

Кровь это соль земли,
Хранящая миллиарды сердец и душ невольных,
Содержащая сотни тысяч злых и не довольных,
Кормящая собой без исключения всех.

И ни имея ничего за душой
Я взглянул своим страхам в глаза,
Моя жизнь вам протест и бунт вечный против здравого смысла,
Здесь хозяин я и это моя земля, пусть и выжжена она.


Рецензии