4448. Радикулит его согнул и на диванчик потянул

Как самогон бабулькин выпивает.
Он лихо грядки языком копает.
Когда за дело надо приниматься
Больным он начинает притворяться.
Радикулит его согнул,
и на кроватку притянул.


Рецензии