Знаю - грустишь

Знаю -  грустишь,
Ну скажи разве нет?
Что ж ты, малыш,
Взял обратный билет?

Взял и умчался
В чужие края.
А ведь ручался:
Единственно я

Буду с тобою
До смерти до самой.
Врал, дорогой, мне
До чёртиков прямо -

Нет и давно
Уже рядом тебя.
Но всё равно
Буду ждать я любя,

Что воротишься
Однажды и скажешь:
- Здравствуй! Простишь
Дурака ли со стажем?

02.07.2019 год.


Рецензии