Не стоит ссориться при детях

Не надо ссориться при детях
И отношений выяснять,
Семья - вот главное на свете,
Учитесь сглаживать, прощать

Просчёты, ляпы и ошибки,
Добро и лад несите в дом,
Дарите искренне улыбки
И согревайте быт теплом

Теплом сердец родных согрейте,
Покой и лад несите в дом,
Не стоит ссориться при детях,
Мы ради счастья их живём,

Чтоб подарили нам улыбку,
Дарите добрый детям взгляд,
Не надо ссориться при детях,
Нам ссоры дети не простят!


Рецензии