Грусть

Мне сегодня очень грустно-
Сердце ноет и болит,
Нет спокойной жизни в мире-
Да и где её найти?

Почему душе тревожно-
Почему ОНА болит?
Объяснить я всё не в силах,
Потому,что нету сил.

Силы все мои иссякли,
Я растратил их давно,
В давней юности весёлой-
Когда был ещё юнцом.

Почему всё так случилось?
Спрашиваю сам себя,
А в ответ-душа заныла,
Защимила,замерла.

Почему мне всё же грустно?
Не найду себе ответ,
Да и где искать-не знаю?
Ведь ответа вовсе нет.

Нет его и быть не может,
Но душе нужен покой,
Только где найти его мне-
Подскажи мне сам ГОСПОДЬ!
          г.Геленджик 1993г.


Рецензии