Я рвусь скорее в бой

Я рвусь скорее в бой—
Со мною друг стилет,
Сражусь сегодня с той—
"Мой выйгрышный билет".
Кровь даже льётся пусть,
Ведь битва до победы,
Зато прогоним грусть,
А с нею наши беды.
Что б без обиняка,
Я целился в сопатку,
И бил наверняка
Под самую лопатку.
Она же как могла,
Местами даже больно,
Зачем мосты сожгла?
Что б было жить привольно!
И сделав резкий хук,
Свалила без сознанья:
Не будет больше мук,
И по себе стенанья.
Я вырвалась из рук,
Того, кто был так "дорог",
Пустой ты сердцу звук—
И просто мерзкий ворог
Теперь давай кричи!—
Стилет мне в спину сунув,
Исчезла в тьме ночи,
Под ноги смачно плюнув.
Впав в странный  тела транс,
Завыл я жутко волком ,
Что упустил свой шанс,
Не разобравшись толком.
      ~~~<>~~~<>~~~
Стилет тот на стене—
Висит с тех самых пор,
И всё топлю в вине,
И совести —укор.


Фото из интернета(587) (3-х ст х)


Рецензии
Володя, стих супер.
Ритм, напористось,
И фото супер.
Одно радует, что сначала цветы, может цветами и обойдётся.

Алевтина Мацонко   28.12.2021 04:04     Заявить о нарушении
Ритм и напористость мне подсказал Чёрный Принц...Эх...
Аля,спасибо тебе большое))

Владимир Филюрин   28.12.2021 04:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.