Жена в командировке

Жена в командировке. Выпито,
Все, что лежало по углам.
Кастрюли выедены, вымыты
И пусто по тарелкам и столам.
Белье на кучу сложено,
Но некому стирать.
Как мужикам всем сложно
Квартиру убирать.
Возьму я хобот пылесоса
И проведу его с собой,
Чтоб по приезду без вопросов,
Кто пил или гулял со мной.
Как важно выглядеть примерно:
Возьму постели застелю.
“Пила” приедет, и я первый
Скажу, как я ее люблю…

02.07.2019 Дмитрий Дробин


Рецензии