О современном образовании

Два студента-орнитолога
хныкали у травматолога:

- Птиц прогоняли на юг
- Они не летели!
- Совсем отбились от рук!
- К тому же не пели!

Рядом стоял доцент -
Косился на мед.инструмент:

- Позор на мои седины!
- Чего вы хотели!??
- Они же пингвины!!!

Мораль проста, не скрою я -
Учитесь тщательнЕй, друзья


Рецензии