1. Эпизоды, советы, размышления

Если кто-то слаб, болезнен
Опыт мой для вас полезен.

Уничтожь  рецептов бланки,
С докторами – только матом!
Чтоб  не ждал твои останки
Врач – патологоанатом.

Путь к здоровью познавай,      
И доверься твёрдо мне.
В пост – каскадно голодай:
Всё проверил на себе!

Долго ждал тепла и света,
Как дитя невинное:
Снова зажужжало лето
Гнусно-комариное!

Я пришёл к желанной даме,
Воспылав от страсти вешней,
С белоснежными цветами…
Размечтался старый грешник!

Телевизор  дарит «радость»:
Разные  суждения,
А от них диагноз – слабость
С головоблуждением.


Рецензии
Спасибо за стих,за мудрые слова,за правду! С Теплом,Елена(Новгородчина)...

Елена Андреева 15   03.07.2019 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Постараюсь развить эту рублику.
С уважением. ДядяТОМ.

Дядятом   03.07.2019 21:51   Заявить о нарушении