Октава Любви

В мечтах я встречу Вас в уединении.
И, спрятав ноту «соль», прильну к руке.
Хочу к Вам в плен, иль Вас пленить в смятении,
Роняя ноту «фа» невдалеке.
В мелодии рассвета Вы расслаблены,
Чуть шепчете бессвязно мне в плечо.
В миноре «ми» сегодня мне подарены,
И под ребром, под левым горячо…

Мы вместе её слушаем без времени.
И шепчут губы трепетно: "Не сплю..."
Подушки убегают в «ре» под бременем,
Жар тел пришёл на смену февралю.
Сегодня нам мелодия подарена:
Весь нотный стан с разбега укрощён.
От «до» до «до» звучат в телах с испариной,
Кричат, те опьянённые «Ещё….»


Рецензии
За опьянённые «Ещё...»

Надежда Корн   26.03.2024 04:57     Заявить о нарушении
Улыбаюсь вместе с вами, Надя. Спасибо. Игорь

Игорь Апрельский   28.03.2024 06:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.