Чего хочу...

Чего хочу в свои я тридцать два...
Да ничего особого такого:
Чтоб от любви кружилась голова,
И чтоб все живы и чтоб все здоровы.

Чего хочу от жизни поиметь...
Уже давно имею,слава Богу!
Возможно,большего положено хотеть,
Считается хорошего,так понемногу.

И смело я могу благодарить
Свою судьбу за все ее уроки.
Я ничего бы не хотела изменить;
Мои все выбраны осознанно дороги.


Рецензии