Туда, где дожди

А там дожди, говорят,
Унылые, затяжные,
Который уж день подряд -
Но к вам я лечу, родные.
Я край покину чужой,
И сквозь грозовые тучи
Негаснущий, золотой,
Блеснёт долгожданный лучик.
Возьму я морскую синь
И ласковый шум прибоя,
И гор чужеземных клин -
Я всем поделюсь с тобою.


Рецензии