Бунтарь...

Я - по статусу - безумец. По натуре я боец.
По рассказам вольнодумец. А в душе - такоооой шельмец!
Мне подвластно в жизни много. Своего не упущу,
Станет скользкою дорога - раз ещё её полью!
Что в моей Душе творится? Вам, конечно, не понять!
Черти с Ангелами вместе, состязаются опять...
И в борьбе, той очумелой - каждый бьётся за себя.
Но так грубо... Неумело! - Что забыли про меня...
Ждать чего мне в этой схватке? Победит ли кто кого?
И решение, как обычно - вдруг приходит мне само...

Покровительств не имею... На плаву быть не боюсь.
Быть решительным - посмею! И где надо, там пробьюсь!
Так скажите откровенно: - "Может я - неадекват?"
Жизнь ввожу я внутривенно. Есть во мне и Рай и Ад!
Может, Вам, смешно всё это? То, что я, вот так, живу?
Вам скажу членораздельно: -"По другому НЕ-МО-ГУ!"
Жизнь живу я ошалело. Ты меня попробуй - вдарь!
Дам тебе я веник в руки, молвлю:- "Что ж, ты? Дальше парь!"
И кому какое дело?  И какая в этом связь?
Только я бунтую СМЕЛО! И последствий, не боясь.
Эх, бунтарь я оголтелый. Все сумею! Всё смогу!
Сколько есть бунтарской силы - выплесну!
Как на духу...
2016.


Рецензии
как будто о себе читала.Приятно осознавать,что ты не одинок, в своих полётах..

Се-Лена Косарева   12.12.2020 12:25     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и прочтение...
Значит, мы с Вами, на одной "волне".
Заходите - ещё! Полетаем!)))

Ирина Злобарева   12.12.2020 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.