Песню жизни не сдержать...

               
Мне песню в сердце не сдержать.
Далёк иль близок светлый след
Наружу просится опять,
Она нам всем пришлёт привет!

Поднатужиться в этих познаниях
Нам придётся не раз и не два -
В  прежней жизни нам наши заклания
Воздавались с лихвою, сполна!

Мы другую создали Платформу:
"Это - Новая форма угла."- *
Так в Катренах указано Богом -
Старой жизни в нём нет и следа!

Здесь, в Великой Эпохе Познаний
Пусть гремит, мой безстрашный бой,
В сфере общих ответственных знаний -
Может быть  и последний он мой!
 
Мать родная, отец мой и сёстры,
Муж и дочь - вы пришли неспеша:
Все стоите сейчас предо мною
Как Единая с Богом Душа!

И когда на Божественном Вече
Сам Творец дал возврат Вам домой,
В каждом сердце заискрились свечи -
В знак Единства дороги с Судьбой!

Я здесь Новым ничем не повею:
Годы жизни не выверну вспять -
И в Единой Души Галерею
Свою Душу должна я вписать!

В жизни Матрица наша сложилась,
Братство Белое - вот наша стать!
Наше Целое здесь проявилось -
ПЕСНЮ ЖИЗНИ теперь не сдержать!
Ссылка:
*Катрен за 16.06.19,               
куплет 15.                01.07.19
                г.Киров


Рецензии