Целительное. Свет

Я пишу акварели с настройкой на конкретного человека.  И они получаются  волшебные. Всегда жду обратную связь от их владельцев. Посылаю всем свет, любовь, исцеление.



По моей акварели бродила Немилость
Я смывала все темное, тихо просила
Чтобы чудо чудесное миру явилось
Чтоб болезнь отступила, дала Ване силу

Я всю ночь рисовала,  искала зацепки
Видя свет приглушенный за тьмой и болезнью
Понаставили страхи вокруг свои метки
Только я не боюсь, акварель словно песня

О любви, о рождении, о наслаждении
О судьбе, что крута виражами и счастьем.
В акварели моей, как и в стихотворении
Пожелание справиться с этой напастью

Наполняю рисунок сияющим светом
Мои руки послушны посылам Вселенной
Ну, Иван, ты придумал —болеть ярким летом
Выздоравливай полностью,  быстро, мгновенно

Акварель полежала два дня — Авиценна
Проявился на ней, древний врач и целитель
Это знак о любви от прекрасной Вселенной
Ты, Иван, уж здоров. Он здоров — посмотрите!

Фото из Сети


Рецензии
Замечательное стихотворение, дорогая Маркиза Осень! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   02.07.2019 16:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Мариночка! Обнимаю теплом своей души.

Маркиза Осень   02.07.2019 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.